Vom
Berghaus Sulzfluh in Partnun stiegen wir am fünften Tag unserer
Via-Alpina-Wanderung zum St. Antönier Joch auf, überquerten die Grenze nach Österreich und wanderten hinunter ins touristisch gut erschlossene
Gargellen im Montafon.
|
Das gemütliche Berghaus Sulzfluh (mit Hot Pot) |
|
Karsthöhlen bei Engi |
|
Blick zurück zur Sulzfluh |
|
Das St. Antönier Joch |
|
Gargellen im Montafon |
Tourendaten:
Strecke 9.8 km
Aufstieg 785 Hm, Abstieg 1138 Hm
Zeit in Bewegung 3 Std. 40 Min. (exkl. Pausen)
Navigation:
nächste Etappe
zurück zur Übersicht Reiseführer Via Alpina:
R62 Variante (Archiv, alte Streckenführung)
GPS-Track:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen