Vom
Berghaus Sulzfluh in Partnun stiegen wir am fünften Tag unserer
Via-Alpina-Wanderung zum St. Antönier Joch auf, überquerten die Grenze nach Österreich und wanderten hinunter ins touristisch gut erschlossene
Gargellen im Montafon.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikGE_79ECSLiwu3rITmJ9skB-W6V1j-hF31rQ0brwKrMycjrZhZ1p7FwG0gWXOZMsphGzFn_1VyreKIs8XLZ_22HpSktxJfpPQSgWgOfwy4RdNe8582mKJkcPWINvaQLapnpdgFoIvkm0/s400/20130731_ViaAlpina_Part_Garg_001.JPG) |
Das gemütliche Berghaus Sulzfluh (mit Hot Pot) |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi0fFjZP_OUQlAKY8pJGIPSocfFjqyPUyLrLF3STiFb4s2yTQnNOmfTpHoigGgs7HXjDjShcjuIqmdZAMk85T-9nVokjxvKws7mQ6_lfQZ5uqWmL6AOeNve8dynm-5WmMm7ikvwYzUl-4Q/s400/20130731_ViaAlpina_Part_Garg_002.JPG) |
Karsthöhlen bei Engi |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQBEzDTNOfslEVHB9w6_Qu2NBZu-18o3X-nGhPNcTHat4gdVYlzVB5xkAffdZ1-kuhYCybRb99AFHYvir_o5zoO32Xrhkcjc54oPG4xmpd-MpZj5zY0UCp0d28OV4DsXSvA5jVQXnQWic/s200/20130731_ViaAlpina_Part_Garg_003.JPG) |
Blick zurück zur Sulzfluh |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgdOdUYAg71-NvzjzWWTW75AHb3mw6SQOzpYPt6U1nvDu3yFFiqoTkPPdQSj4tjOpo5KHCCHd3vvr3nMdCQ8yUUdwz9cJ5nR0ptHpKsDYIfH0AUlH0j2GKvaDvMiSukoPaXtNyIFdMAzVU/s400/20130731_ViaAlpina_Part_Garg_004.JPG) |
Das St. Antönier Joch |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgx0kdx5YHBLQRGqoWSUA2QMUBl469RWkByRqYnmXmKmxNtQR5lr9BUiNbEY0ZcD-weNDlD-Ha11WUU_qAGS6E92wDW04ep1EFXOk2rxgPwQNL_AvRWLGYAq2MuqNXzr3O4sfx1qvOduwY/s400/20130731_ViaAlpina_Part_Garg_009.JPG) |
Gargellen im Montafon |
Tourendaten:
Strecke 9.8 km
Aufstieg 785 Hm, Abstieg 1138 Hm
Zeit in Bewegung 3 Std. 40 Min. (exkl. Pausen)
Navigation:
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R62 Variante (Archiv, alte Streckenführung)
GPS-Track:
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